"Еврейский квартал-музей под открытым небом." Экскурсия на 2 часа

Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке. Лицензированный гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева,еврейский квартал, синагоги, еврейское кладбище. Экскурсии по Праге и Чехии на русском языке.

Еврейское поселение в Праге является одним из самых старых в Европе, оно возникло уже в 10-м веке. На нашей экскурсии вы узнаете, как сложилась судьба этого поселения, его прошлое и настоящее. Еврейский квартал был перестроен в конце 19 века и сейчас является одним из самых красивых кварталов в историческом центре Праги. Во время перестройки квартала были учтены традиции и ценности еврейского народа и самые значимые постройки были сохранены. Благодаря этому, у нас есть возможность увидеть самую старую синагогу в Европе и остальные сохранившиеся синагоги, старое еврейское кладбище, обрядный зал, раввинат. С еврейским кварталом связано множество легенд, причем все они основаны на реальных событиях и самое интересное это то, что реальные истории интереснее легенд :-)
Чем занимались люди в этом поселении, какими были условия их жизни, каковы были их традиции и как выглядел квартал до перестройки… Какие тайны хранит он до сегодняшних дней, где спрятан великан Голем и что может его оживить, где проходил средневековый торговый путь. как работают странные старинные часы на башне раввината… Все это вы узнаете на нашей экскурсии. После экскурсии каждого ждет приятный сюрприз :-)
Как продолжение экскурсии в Праге, предлагаем выездную экскурсию. Ссылка Неприступный Терезин — крепость, концлагерь, музей.

Стоимость договорная
  • 2 часа
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги лицензированного гида, экскурсия.
  • Не включено в стоимость: Входные билеты в объекты.
  • Что взять с собой: Паспорт,медицинскую страховку всегда надо иметь при себе.
  • Место начала экскурсии: По договоренности.
  • Экскурсия по Праге, Чехия
[ 0,03341 ] / [ 72 ] / [ 0,01925 ]