Романтика средневековья в окружении нетронутой природы

Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии. Татьяна Гальцева, лицензированный гид в Праге и Чехии, экскурсии по Праге и Чехии на русском языке, замок, замки Чехии, природа и замки Чехии.

В нетронутых прекрасных лесах с песчаниковыми скалами спрятан от человеческих глаз романтичный средневековый замок. Он полон очарования, гармонии и неповторимого шарма, но увидеть его может далеко не каждый. Как заколдованный принц, он ждет вас. Углубившись в прекрасный лес, наслаждаясь его ароматами, проходя под огромными скалами, поднявшись по ступеням из корней деревьев на высокий холм, мы найдем его. Мы покорим его крепостные стены, пройдем по деревянному мостику и нам откроется вся средневековая красота замка. В этот замок не возможно не влюбиться с первого взгляда. Вам захочется подняться на каждую башенку и заглянуть в каждый уголочек. Вам захочется заглянуть в каждое маленькое и большое окошечко. Вам захочется остаться в этом месте навсегда… Жалко будет расставаться и воспоминания об этой встрече надолго займут местечко в вашем сердце и еще долго будут радовать вас.
Приглашаю вас в это удивительное путешествие, которое, я уверена, потрясет вас так же, как и меня.

По вашему желанию, после этой экскурсии можно отправиться в когда-то неприступную крепость Трезин. Ссылка Крепость Терезин или Замок Мельник — замок чешских королев. Экскурсия в город и замок Мельник.

Стоимость договорная
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги лицензированного гида, транспорт, топливо.
  • Не включено в стоимость: Входные билеты в объекты.
  • Что взять с собой: Паспорт, медицинскую страховку.
  • Место начала экскурсии: Холл вашего отеля.
  • Транспорт: Opel Vivaro (1 фото) Skoda Yeti (Шкода Йети) (1 фото)
  • Экскурсия из Праги в Терезин
[ 0,03590 ] / [ 69 ] / [ 0,02125 ]