"Тайны древних подземелий" или "Секреты алхимиков" Авторская экскурсия на 2 или 3 часа

Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям. Прага, подземелья. Гид в Праге и Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Праге на русском языке. Путешествие в средневековье, экскурсия по Пражским подземельям.

Приглашаю вас в удивительное путешествие во времени по средневековой Праге, полное загадок и открытий.
Мы окунемся в суровый мир средневековья, полный тайн, суеверий и легенд. Познакомимся с укладом средневековой жизни, законами, порядками, мировоззрением людей, живших в те времена. Спустимся в мрачные подземелья, хранящие свои старые истории и тайны.
На нашей прогулке во времени нас ждут:
Манящие и завораживающие настоящие средневековые подземелья.
Настоящая тайная алхимическая лаборатория, скрытая под землей более 500 лет, с алхимическим золотом и элексирами памяти, вечной любви и вечной молодости.
Разгадка состава чудодейственных элексиров.
Знакомство с огромным глиняным человеком Големом и его реальная история…
и еще много-много интересного.
После экскурсии каждого ждет приятный сюрприз :-)

Стоимость договорная
  • 2-3 часа
  • 1-10 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги гида.
  • Не включено в стоимость: Входные билеты в объекты.
  • Место начала экскурсии: Договорное.
  • Экскурсия по Праге, Чехия
[ 0,03220 ] / [ 62 ] / [ 0,01869 ]