Замок Мельник — замок чешских королев. Экскурсия в город и замок Мельник

Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке. Замок Мельник. Экскурсия в город Мельник. Гид по Чехии Татьяна Гальцева, экскурсии по Чехии на русском языке. Экскурсии по Праге на русском языке.

Экскурсия в уютный, милый городок Мельник, который находится в 45 километрах от Праги.
Прогуливаясь по улочкам и любуясь «пряничными» домиками, вы узнаете интересную историю городка, берущую свое начало еще в средневековье. Мы посетим прекрасный замок Мельник и узнаем, почему замок Мельник называют замком королев. Вместе мы спустимся в подземелье города, узнаем для кого и для чего оно было построено. Навестим винные погребки. продегустируем замечательное местное вино. Полюбуемся прекрасными видами на слияние рек Лабе и Влтавы. Разлядим вдалеке легендарную гору Ржип и вы узнаете, почему эта гора является символом Чехии и потрясающе интересную историю, с ней связанную. Затем мы покатемся по реке на кораблике, наслаждаясь неповторимыми видами нетронутой природы и видами замка, под журчание речной воды.
В перерыве пообедаем в ресторане замка с прекрасным видом на виноградники, реку и близлежащие деревеньки.
Если вы сладкоежки, то в кафе замка, обставленном уникальной изящной мебелью, мы можем насладиться вкуснейшими пирожными.
Визит в городок Мельник познакомит вас и с размеренной жизнью чешской глубинки и ее природой, что очень интересно, ведь только в глубинке можно познать истинный характер народа и ритм его жизни.
Если вы хотите приятно и интересно провести день, то добро пожаловать на экскурсию в город Мельник!

После этой экскурсии, по вашему желанию, мы можем посетить прекрасный средневековый замок, который находится всего в 15-ти километрах от города Мельник. Ссылка: Романтика средневековья в окружении нетронутой природы. или Неприступный Терезин — крепость, музей.

210 € / с группы~ 11 702 руб.
  • 1-3 человека
  • В стоимость включено: Услуги гида,транспорт,экскурсия в городе Мельник.
  • Не включено в стоимость: Стоимость входных билетов в музеи.
  • Что взять с собой: По закону пребывания иностранцев, туристы должны всегда иметь при себе паспорт и медицинскую страховку.
  • Место начала экскурсии: Заберем вас из отеля, доставим после экскурсии в отель.
  • Транспорт: Skoda Yeti (Шкода Йети) (1 фото)
  • Экскурсия из Праги в Мельник
[ 0,03297 ] / [ 54 ] / [ 0,01828 ]